Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Doce de Mamão Verde


Ingredientes


9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos pequeninos
2 xícaras de chá de água
7 xícaras de chá de açúcar cristal
3 paus de canela 

200 gramas de coco seco ralado
5 cravos


Modo de Preparo

  1. Coloque o mamão de molho em 4 xícaras de água por mais ou menos 8 horas e em seguida escorra bem.
  2. Em uma panela com fogo alto, misture bem a água restante, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
  3. Agora em fogo bem baixinho, cozinhe a mistura até o mamão ficar bem molinho, aproximadamente 40 minutos.
Obs: Esse doce deve ser servido gelado.
Uma dica é combiná-lo com uma fatia de queijo minas ao servir.

Foto tirada do site Prato & CIA.

6 comentários:

  1. Boa Tarde adorei a receita vou fazê-la amanhã ...Parabéns !!!! Boa Sorte !!! bjsss

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde adorei sua receita ....Parabéns ..bjssss

    ResponderExcluir
  3. Garanto que é um sucesso!! Fiz ontem para o aniversário da minha avó e não sobrou nem o pote rsrsrs

    ResponderExcluir
  4. Por quanto tempo o doce pode ficar em Um pote fora da geladeira?

    ResponderExcluir