Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 26 de maio de 2012

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
Ingredientes


1 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de farinha de tapioca
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres de chá de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de queijo ralado



Modo de Preparo



Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.
Dicas
Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. 
Decore com coco ralado.

Achei essa receita no site Cyber Cook  e vou faze-la com certeza. É de dar água na boca nham nham nham

Nenhum comentário:

Postar um comentário