
Ingredientes
9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos pequeninos
2 xícaras de chá de água
7 xícaras de chá de açúcar cristal
3 paus de canela
200 gramas de coco seco ralado
5 cravos
Modo de Preparo
- Coloque o mamão de molho em 4 xícaras de água por mais ou menos 8 horas e em seguida escorra bem.
- Em uma panela com fogo alto, misture bem a água restante, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
- Agora em fogo bem baixinho, cozinhe a mistura até o mamão ficar bem molinho, aproximadamente 40 minutos.
Obs: Esse doce deve ser servido gelado.
Uma dica é combiná-lo com uma fatia de queijo minas ao servir.
Uma dica é combiná-lo com uma fatia de queijo minas ao servir.
Foto tirada do site Prato & CIA.
Boa Tarde adorei a receita vou fazê-la amanhã ...Parabéns !!!! Boa Sorte !!! bjsss
ResponderExcluirFaz sim!! Vc n vai se arrepender!!!!
ExcluirBoa tarde adorei sua receita ....Parabéns ..bjssss
ResponderExcluirObrigadaaaaa!!! =)
ExcluirGaranto que é um sucesso!! Fiz ontem para o aniversário da minha avó e não sobrou nem o pote rsrsrs
ResponderExcluirPor quanto tempo o doce pode ficar em Um pote fora da geladeira?
ResponderExcluir