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Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 7 de julho de 2012

Hambúrguer de Peixe



Ingredientes

500 g de pescada branca ou merluza
1 batata cozida
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo de canola para fritar

Modo de Preparo

1. No processador de alimentos, triture o peixe.

2. Transfira o peixe moído para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes (menos a farinha de rosca e o óleo de canola) e misture até obter uma massa homogênea.

3. Divida a massa em 6 bolas iguais. Com as mãos ou com um molde para hambúrguer, modele as bolotas no formato de hambúrgueres.

4. Num prato, coloque a farinha de rosca. Com as mãos, empane delicadamente cada hambúrguer.

5. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

6. Em seguida, frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire com uma espátula e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Sirva imediatamente.


Achei super bacana essa receita. Assim que meu filho puder comer coisinhas mais sólidas, vou experimentar.
Espero que ele goste tanto como eu adoro peixe e bichinhos do mar hahahahahah
Não é difícil fazer!
Existem mercados e atacados que vendem o peixe já embalado e limpinho. E se você quiser um peixinho mais fresco, nada melhor do que comprar na feira.

Dica:Você pode substituir o velho conhecido hambúrguer de carne vermelha e/ou frango por esse de peixe. Fica ótimo com molho tártaro. Nham Nham


Fonte da Receita: Panelinha

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