Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 2 de junho de 2012

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes:

500 g de tapioca
1 l e 300 ml de água ou leite
2 xícaras de açúcar
1 coco médio ralado
1 lata de leite condensado


Modo de preparo:

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
  3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado e coco ralado

Receita encontrada no site TUDO GOSTOSO

2 comentários:

  1. Olá Mila!!!
    Visitei seu blog a pedido da minha esposa e gostei muito de suas receitas, sou do Nordeste e adoro tudo que tenha tapioca. Também tenho um blog, sendo que o meu é de histórias em quadrinhos se puder faça uma visita. Abraço
    http://guaranaeturma.blogspot.com

    Paulo Alves

    ResponderExcluir
  2. Ola Paulo!
    Obrigada por visitar meu blog.
    Pode deixar que irei fazer uma visitinha no seu.
    Att,
    Camila =)

    ResponderExcluir