Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 2 de junho de 2012

Curau LIGHT


Ingredientes
4 xícaras de chá de leite desnatado
2 latas de milho escorrido
6 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de maisena
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela em pó


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena
  2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente
  3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso
  4. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela
  5. Deixe esfriar
  6. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir

Achei ÓTIMA essa receita, porque eu AMO curau e ainda mais sendo light rs rs
To até babando hahahahahahahaha
Achei essa receita no site TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário