Páginas
Quem sou eu
- Mila na Cozinha
- Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs
quarta-feira, 4 de julho de 2012
Torta de Bombom da Jucy.
TORTA DE BOMBOM
Ingredientes
Massa:
• 1/2 pacote de biscoito maisena
• 200g de amendoim sem pele tostado
• 50g de manteiga
• 3 colheres (sopa) de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 3 gemas
• 20 bombons
Calda:
• 3/4 de xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de achocolatado
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.
Gente!! Achei essa receita no facebook...vocês acreditam?
É o face da Jucy Oliveira . Essa receita é um luxo e tem cara de ser uma delíciaaaaaaaaaa!! Vou fazer para domingo, niver do meu baby ( 7 meses), e conto depois para vocês o veredito.
Acessem o facebook da Jucy....é uma PERDIÇÃO!
Postado por
Mila na Cozinha
às
12:57
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolos e Tortas
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário