Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

domingo, 27 de maio de 2012

Pé de moleque Ligeirinho


Ingredientes


1kg de açúcar
1 pacote de amendoim sem casca
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio uma panela com o amendoim e o açúcar. Mexa constantemente até o açúcar começar a derreter.
  2. Assim que o açúcar derreter por completo, retire-o do fogo e coloque o bicarbonato mexendo bem.
  3. Despeje a mistura no mármore untado ou em  um tabuleiro untado também.
  4. Deixe esfriar e quebre, com as mãos, em pedaços.
Para conservar o doce, mantenha o mesmo em um recipiente com tampa.


 A receita é da minha avózinha, mas a foto pertence ao blog Receitas em Forma de Blog 

2 comentários: