Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de leite fervendo
1 1/2 xícara de chá de farinha de milho média ou fina
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
3 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de leite fervendo
1 1/2 xícara de chá de farinha de milho média ou fina
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
3 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite.
2. Em outro recipiente misture as farinhas ,o fermento e a goiabada.
2. Em outro recipiente misture as farinhas ,o fermento e a goiabada.
3. Despeje a massa em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Dica: Se quiser incrementar o bolo...dissolva goiabada e jogue por cima do bolo já desenformado.
gostaria de saber com que eu sirvo o molho de provolone?
ResponderExcluir