Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Bolo Salgado de Salsicha



  • Ingredientes


Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 unidades de ovo
1 1/2 colheres (sopa) de fermento químico em pó  
100 gr de Queijo Ralado

Recheio
cebola picada 
1 tomate picado
1 pimentão verde picado 
salsichas picadas em rodelas 

  • Modo de Preparar


  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador . Junte o queijo ralado e bata mais um pouco. Reserve
  2. Junte todos os ingredientes do recheio. Reserve 
  3. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo
  4.  Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa 
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Obs: Você pode substituir a salsicha por frango, atum ou o recheio a gosto. Fica uma delícia também.

Um comentário: