Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Ceaser Salad


  • Ingredientes 

1alface americana
4 unidades de anchova
1 dente de alho picado
20 ml suco de limão
3 col molho inglês
1 col de molho de mostarda Dijon
2 col de maionese
Azeite de oliva
Pimenta do reino
200 g de queijo parmesão
Quanto baste de croûtons para decorar 



  • Modo de Preparar


  1. Lave a alface em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. 
  2. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador.Bata por 2 minutos, até ficar um creme. 
  3. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.

Um comentário:

  1. O verão está chegando ....
    Essa receita é uma verdadeira delícia!!!!

    ResponderExcluir