
- Ingredientes
Creme
400g de manteiga
2 xícaras chá de açúcar
3 Latas de creme de leite (sem soro)
3 pacotes de biscoito maisena
Café concentrado adoçado (o quanto bastar)
400g de manteiga
2 xícaras chá de açúcar
3 Latas de creme de leite (sem soro)
3 pacotes de biscoito maisena
Café concentrado adoçado (o quanto bastar)
Cobertura
1 Barra de chocolate amargo
1 Lata de creme de leite
1 Barra de chocolate amargo
1 Lata de creme de leite
- Modo de Preparar
- Duas horas antes de começar a preparar coloque a lata de creme de leite na geladeira
- Numa batedeira adicione a manteiga, as gemas e o açúcar e bata bem(até ficar quase branco)
- Retire o creme de leite da geladeira e vá acrescentando na mistura batida aos poucos (mexendo com uma colher grande -Não bater na batedeira)
- Montagem
- Molhe o biscoito maria no café concentrado adoçado e arrume numa forma de fundo removível
- Vá fazendo camadas intercaladas com o creme, até finalizar com o biscoito
- Leve a geladeira de um dia para o outro
- Antes de servir, faça uma ganache de chocolate (misturar o creme de leite da caixinha e o chocolate derretido -cobertura) e coloque por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário