Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Torta Alemã


  • Ingredientes
Creme
400g de manteiga
2 xícaras chá de açúcar
3 Latas de creme de leite (sem soro)
3 pacotes de biscoito maisena
Café concentrado adoçado (o quanto bastar)
Cobertura
1 Barra de chocolate amargo
1 Lata de creme de leite



  • Modo de Preparar
  1. Duas horas antes de começar a preparar coloque a lata de creme de leite na geladeira
  2. Numa batedeira adicione a manteiga, as gemas e o açúcar e bata bem(até ficar quase branco)
  3. Retire o creme de leite da geladeira e vá acrescentando na mistura batida aos poucos (mexendo com uma colher grande -Não bater na batedeira)
  • Montagem
  1. Molhe o biscoito maria no café concentrado adoçado e arrume numa forma de fundo removível
  2. Vá fazendo camadas intercaladas com o creme, até finalizar com o biscoito
  3. Leve a geladeira de um dia para o outro
  4. Antes de servir, faça uma ganache de chocolate (misturar o creme de leite da caixinha e o chocolate derretido -cobertura) e coloque por cima.




Nenhum comentário:

Postar um comentário