Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Purê de Jerimum



  • Ingredientes
1 Kg de jeimum de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de copo de leite
sal e açúcar
  • Modo de Preparar
  1. Coloque o jerimum para cozinhar na água com açúcar e sal e escorra bem.
  2.  Amasse ainda quente, coloque a manteiga e a gema e bata bem com a colher de pau. 
  3. Se ficar muito grosso, coloque um pouco de leite, tendo cuidado para deixar o purê bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário