![]() |
|
1 Kg de jeimum de leite 1 gema 2 colheres (sopa) de manteiga 1/4 de copo de leite sal e açúcar |
|
|
Páginas
Quem sou eu

- Mila na Cozinha
- Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Purê de Jerimum
Postado por
Mila na Cozinha
às
11:49


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Tipicas Nordestinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário