Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

domingo, 11 de setembro de 2011

Bolo de Macaxeira (Aipim)



Bolo de Macaxeira (Aipim)

  • Ingredientes


1 kg de mandioca (descascada e picada)
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (flococo)
1 garrafa de leite de coco de 200ml
2 xícaras de leite
1 colher (chá) de sal

  • Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a massa. ( se preferir polvilhe coco ralado ou açúcar cristal)
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. ( até que o palito saia limpo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário