Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 10 de setembro de 2011

Geléia de Morango



  • Ingredientes
750 g de morango lavado
750 g de açúcar

  • Modo de preparo
  1. Corte os morangos ao meio e coloque-os em uma panela junto com o açúcar.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, ou até o morango soltar líquido.
  3. Aumente o fogo e, quando começar a ferver, deixe cozinhar, mexendo às vezes, por mais 15 minutos.
Obs: Serve também para cobertura/recheio para bolos e calda de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário