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Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 17 de setembro de 2011

Molho de Provolone


  • Ingredientes

1 copo de leite
2 caixas de creme de leite
1 caldo de galinha

1 cebola pequena batidinha
1/2 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
400 gramas de queijo provolone ralado


  • Modo de Preparo


  1. Leve ao fogo  o leite até iniciar fervura e dissolva o caldo de galinha. Reserve. 
  2. Bata a cebola e o alho no liquidificador com o leite ainda quente
  3. Em uma panela derreta a margarina e adicione a mistura batida.
  4. Quando levantar fervura acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
  5.  Acrescente o queijo provolone e deixe apurar, cozinhando sem parar de mexer por 5 minutos.
  6. Em seguida adicione as 2 latinhas de creme de leite e pronto.

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