
- Ingredientes
2 caixas de creme de leite
1 caldo de galinha
1 cebola pequena batidinha
1/2 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
400 gramas de queijo provolone ralado
1/2 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
400 gramas de queijo provolone ralado
- Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite até iniciar fervura e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
- Bata a cebola e o alho no liquidificador com o leite ainda quente
- Em uma panela derreta a margarina e adicione a mistura batida.
- Quando levantar fervura acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
- Acrescente o queijo provolone e deixe apurar, cozinhando sem parar de mexer por 5 minutos.
- Em seguida adicione as 2 latinhas de creme de leite e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário