Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Strogonoff de Frango



 Como fazer estrogonofe de frango?
  • ingredientes


3  peitos de frango desossadodos corta em cubos médios
3 colheres (sopa) de manteiga  
2 unidades de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de catchup
1 colheres (sopa) de molho inglês
1 colhes (sopa) de mostarda
1 xícara) (chá) de champignon em conserva
1 lata de creme de leite
4 xícara (café) de conhaque





  • Modo de preparar

  1. Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar.
  2.  Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar.
  3. Junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque
  4. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente. 
Obs: Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha / frita / cozida

Um comentário: