Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 17 de setembro de 2011

Supremo de Frango com Molho de Provolone



  • Ingredientes
6 filés de frango
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
óleo para fritar

  • Modo de Preparar
  1. Tempere os filés abertos e coloque 1 fatia de presunto,1 fatia de queijo, dobre e prenda com palitos 
  2. Passe os filés no ovo e nas farinhas (misturadas) e frite.
  3. Faça um molho a base de provolone (você encontra essa receita no meu blog na seção de MOLHOS)
  4. Disponha os frangos, já recheados, em um tabuleiro untado com manteiga e despeje o molho em cima
  5. Finalize com mussarela ralada em cima ou o queijo de sua preferência.
  6. Coloque no forno já pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e o queijo gratinado
Obs: Você pode optar pelo recheio de bacon com ameixa que também fica uma delícia. Ou seu recheio a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário