
- Ingredientes
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
óleo para fritar
- Modo de Preparar
- Tempere os filés abertos e coloque 1 fatia de presunto,1 fatia de queijo, dobre e prenda com palitos
- Passe os filés no ovo e nas farinhas (misturadas) e frite.
- Faça um molho a base de provolone (você encontra essa receita no meu blog na seção de MOLHOS)
- Disponha os frangos, já recheados, em um tabuleiro untado com manteiga e despeje o molho em cima
- Finalize com mussarela ralada em cima ou o queijo de sua preferência.
- Coloque no forno já pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e o queijo gratinado
Obs: Você pode optar pelo recheio de bacon com ameixa que também fica uma delícia. Ou seu recheio a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário