
Bife à Parmegiana Rápido e Fácil
- Ingredientes
1 e 1/2 cebola
3 alhos
100 ml de leite
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de rosca
400 g de mussarela
1 lata de molho de tomate pronto
- Modo de Preparo
- Bife:
- Bata no liquidificado 1 cebola com 2 dentes de alho, sal e os ovos com 100ml de leite até que formar uma pasta. Reserve.
- Corte a carne em bifes de mais ou menos 2 cm, ou compre no açougue já cortadinha.
- Em um recepiente, coloque os bifes e em seguida a pasta para tempera-los.
- Com um garfo retire bife por bife e o passa na farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.
- Molho:
- Refogue a cebola e o alho na manteiga e junte o molho de tomate dissolvido em um copo de água , abaixe o fogo e deixe o molho . (Se quiser acrescente 1 colher de ketchup e 1/2 de mostarda).
- Montagem
- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os mesmos e leve ao forno até derreter o queijo. ( Não deixe passar do ponto, pois o queijo resseca e gruda no bife formando uma capa grossa, perdendo o sabor delicioso do queijo.)

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