Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 10 de setembro de 2011

Bife à Parmegiana Rápido e Fácil



Bife à Parmegiana Rápido e Fácil
  • Ingredientes
1 kg de contra filé
1 e 1/2 cebola
3 alhos
100 ml de leite
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de rosca
400 g de mussarela
1 lata de molho de tomate pronto



  • Modo de Preparo
    Bife:
  1. Bata no liquidificado 1 cebola com 2 dentes de alho, sal e  os ovos com 100ml de leite até que formar uma pasta. Reserve.
  2. Corte a carne em bifes de mais ou menos 2 cm, ou compre no açougue já cortadinha.
  3.  Em um recepiente, coloque os bifes e em seguida a pasta para tempera-los.
  4. Com um garfo retire bife por bife e o passa na farinha de rosca.
  5. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.
    Molho:
  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga e junte o molho de tomate dissolvido em um copo de água , abaixe o fogo e deixe o molho . (Se quiser acrescente 1 colher de ketchup e 1/2 de mostarda).

    • Montagem
    1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os mesmos e leve ao forno até derreter  o queijo. ( Não deixe passar do ponto, pois o queijo resseca e gruda no bife formando uma capa grossa, perdendo o sabor delicioso do queijo.)
    Obs: Pode ser servido com com arroz branco/ integral e fritas / purê de batata

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário