Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Doce de Jerimum



Doce de Jerimum
Ingredientes

Para cada medida de jerimum bem vermelho, a mesma medida de açúcar
1 copo de leite de côco
cravos da índia a gosto

 Modo de preparo

Descasque e cozinhe um jerimum de tamanho médio, até ficar bem macio. Passe na peneira, veja a quantidade num recipiente e misture a mesma medida de açúcar. Mexa sem parar em fogo alto. Antes de dar o ponto, adicione o leite de côco e os cravos, mexendo por mais 5 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário