Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Chocolate Quente


  • Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 de creme de leite


  • Modo de Preparar
  1. Dissolva o amido de milho e as 3 colheres de chocolate em pó no leite frio. Leve ao fogo, mexendo sem parar, a fim de conseguir uma consistência grossa.
  2. Depois de engrossado, acrescente o leite condensado e as duas colheres de conhaque. Mexa mais um pouco. Depois de pronto, decore o creme.
Obs: O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado de sua preferência. Para servir crianças, tire o conhaque e acrescente 4 gotinhas de essência de  baunilha.(Também fica uma delícia). Para dar um toque a mais no seu chocolate quente, diminua a quantidade de chocolate para 2 colheres e acrescente um pedacinho de chocolate, de sua preferência, no fundo da caneca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário