
- Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 de creme de leite
- Modo de Preparar
- Dissolva o amido de milho e as 3 colheres de chocolate em pó no leite frio. Leve ao fogo, mexendo sem parar, a fim de conseguir uma consistência grossa.
- Depois de engrossado, acrescente o leite condensado e as duas colheres de conhaque. Mexa mais um pouco. Depois de pronto, decore o creme.
Obs: O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado de sua preferência. Para servir crianças, tire o conhaque e acrescente 4 gotinhas de essência de baunilha.(Também fica uma delícia). Para dar um toque a mais no seu chocolate quente, diminua a quantidade de chocolate para 2 colheres e acrescente um pedacinho de chocolate, de sua preferência, no fundo da caneca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário