
- Ingredientes:
Carne Moída (500g)
Creme de leite (2 caixas)
Manteiga (3 colheres)
Farinha de Trigo (3 colheres)
Presunto (500g)
Queijo mussarela (500g)
Leite (2 copos)
Cebola ralada (1 unidade)
Óleo (3 colheres)
Molho de tomate (1 lata)
Alho amassado (3 dentes)
Queijo ralado (1 pacote)
Sal a gosto
- Modo de Preparo
Molho Bolonhesa:
- Numa panela, refogue o alho amassado,a cebola ralada e a carne moida
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos
Molho Branco:
- Derreta a margarina numa panela e acrescente 3 colheres de farinha de trigo. Mexa bem
- Acrescente o leite aos poucos, continue mexendo
- Adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Montagem:
- Escolha uma forma funda
- No fundo desta forma, coloque o molho de carne moída
- Monte uma camada de massa, outra de presunto, outra de queijo e outra de molho branco
- Repita a sequência até terminar a massa, sendo que o molho branco deve ficar cobrindo a lasanha
- Rale o que sobrar da mussarela e do presunto e salpique por cima da lasanha e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário