Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Lasanha Especial


  • Ingredientes:
Massa de lasanha (500g)
Carne Moída (500g)
Creme de leite (2 caixas)
Manteiga (3 colheres)
Farinha de Trigo (3 colheres)
Presunto (500g)
Queijo mussarela (500g)
Leite (2 copos)
Cebola ralada (1 unidade)
Óleo (3 colheres)
Molho de tomate (1 lata)
Alho amassado (3 dentes)
Queijo ralado (1 pacote)
Sal a gosto



  • Modo de Preparo
Molho Bolonhesa:
  1. Numa panela, refogue o alho amassado,a cebola ralada e a carne moida
  2. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos
Molho Branco:
  1. Derreta a margarina numa panela e acrescente 3 colheres de farinha de trigo. Mexa bem
  2. Acrescente o leite aos poucos, continue mexendo
  3. Adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Montagem:
  1. Escolha uma forma funda
  2. No fundo desta forma, coloque o molho de carne moída
  3. Monte uma camada de massa, outra de presunto, outra de queijo e outra de molho branco
  4. Repita a sequência até terminar a massa, sendo que o molho branco deve ficar cobrindo a lasanha
  5. Rale o que sobrar da mussarela e do presunto e salpique por cima da lasanha e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário