Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Batata Gratinada



  • Ingredientes


1kg de batata cortadas em rodelas de 2 cm cozidas no alho e sal
2 caixa de creme de leite
300 gramas de mussarela
Orégano



  •  Modo de preparo 


  1. Coloque em um refratário untado as batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado
  2. Leve para gratinar por 20/30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário