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Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Carne Assada com Batata e Agrião


  • Ingredientes
  • 1 Quilo carne 
  • 1 Quilo batata
  • 1 molho de agrião
  • 2 Unidade de caldo de carne
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 Folhas de louro
  • 100ml de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Pimenta do Reino a gosto

  • Modo de Preparar
  1. Derreta 2 colheres de açúcar na panela de pressão e despeje a carne, de sua preferência, para doura-las
  2. Em seguida adicione 100 ml de vinagre, cebola e tomate cortados em cubinhos, 1 tablete de caldo de carne e pimenta do reino a gosto
  3. Apos refogar bem a carne coloque a água e 2 folhas de louro
  4. Assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por até 40 minutos
  5. Quando a carne estiver cozida acrescente a  batara e o agrião e torne a tampar a panela por 15 minutos para cozinhar a batata

3 comentários:

  1. Olá! Tudo bom? Adorei seu blog e já estou seguindo! Beijokas
    Dani França

    http://cantinhopramulher.blogspot.com/

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    Respostas
    1. Obrigada Dani!
      Sinta-se a vontade para comentar minhas receitas e dar idéias também.
      Bjo Mila

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  2. essa quantidade de vinagre , não vai deixar a carte com gosto de azedo?

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