Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Rabanada Deliciosa


Rabanada
  • Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado 
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de pão francês em fatias
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó




  • Modo de Preparar


  1. Misture o leite condensado e o leite
  2. Bata com o garfo os ovos
  3.  Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente
  4.  Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  5. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário