Carne Assada com Batata e Agrião
- 1 Quilo carne
- 1 Quilo batata
- 1 molho de agrião
- 2 Unidade de caldo de carne
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 Folhas de louro
- 100ml de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Pimenta do Reino a gosto
- Derreta 2 colheres de açúcar na panela de pressão e despeje a carne, de sua preferência, para doura-las
- Em seguida adicione 100 ml de vinagre, cebola e tomate cortados em cubinhos, 1 tablete de caldo de carne e pimenta do reino a gosto
- Apos refogar bem a carne coloque a água e 2 folhas de louro
- Assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por até 40 minutos
- Quando a carne estiver cozida acrescente a batara e o agrião e torne a tampar a panela por 15 minutos para cozinhar a batata
Olá! Tudo bom? Adorei seu blog e já estou seguindo! Beijokas
ResponderExcluirDani França
http://cantinhopramulher.blogspot.com/
Obrigada Dani!
ExcluirSinta-se a vontade para comentar minhas receitas e dar idéias também.
Bjo Mila
essa quantidade de vinagre , não vai deixar a carte com gosto de azedo?
ResponderExcluir