
- Ingredientes
1 Kg de Batatas
1/2 Kg de Carne Moída
100g de Palmitos
100g de Azeitonas
100g de Queijo Parmesão Ralado
1 copo de Leite
1 colher de Margarina
1 cebola pequena
1 pimentão
1 tomate
Sal a gosto
- Modo de Preparar
- Cozinhe a batata até ficar bem molinha, em seguida amasse junte o leite, a margarina, um pouco de sal e metade do queijo parmesão, leve ao fogo e misture para formar um purê, então reserve
- Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubinhos, refogue a cebola depois acrescente a carne moída, deixe refogar um pouco e depois junte o tomate e o pimentão e um pouco de sal, deixe no fogo baixo por 20 min., por fim acrescente a azeitona sem o caroço e o palmito cortado em rodelas
- Para montar pegue um refratário médio e cubra o fundo e as laterais com 1/3 do purê de batatas, coloque o recheio e depois cubra com o restante do purê, coloque o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por 10 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário