Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Bolo de Batata com Carne Moída


  • Ingredientes

1 Kg de Batatas
1/2 Kg de Carne Moída
100g de Palmitos
100g de Azeitonas
100g de Queijo Parmesão Ralado
1 copo de Leite
1 colher de Margarina
1 cebola pequena
1 pimentão
1 tomate
Sal a gosto




  • Modo de Preparar


  1. Cozinhe a batata até ficar bem molinha, em seguida amasse junte o leite, a margarina, um pouco de sal e metade do queijo parmesão, leve ao fogo e misture para formar um purê, então reserve
  2. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubinhos, refogue a cebola depois acrescente a carne moída, deixe refogar um pouco e depois junte o tomate e o pimentão e um pouco de sal, deixe no fogo baixo por 20 min., por fim acrescente a azeitona sem o caroço e o palmito cortado em rodelas
  3. Para montar pegue um refratário médio e cubra o fundo e as laterais com 1/3 do purê de batatas, coloque o recheio e depois cubra com o restante do purê, coloque o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por 10 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário