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Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Delícia de Empadão de Frango com Requeijão

 

Empadão de Frango com Requeijão
  •  Massa da Empada
1kg de farinha de trigo
400 gr de margarina 
Quanto baste de sal
1 gema de ovo para pincelar

  • Recheio
2 peitos de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados 
1 copo de leite
3 colheres cheias de farinha de trigo
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
1 molho de cheiro-verde picado
1 colher de colorau
1 colher de sopa de sal 
Pimenta-do-reino 
2 copos de requeijão
  • Massa
Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  • Recheio
1- Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado, o pimentão cortado bem pequeno e o tomate em cubos. Refogue até que o tomate e o pimentão dissolvam. Em seguida acrescente o colorau e refogue mais 5 minutos.
2- Acrescente a farinha misturada no leite e mexa até ficar homogênio. Junte a salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  • Montagem
Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder. Recheie a massa e distribua por cima  colheradas de  requeijão.
Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente.

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