
Empadão de Frango com Requeijão
- Massa da Empada
1kg de farinha de trigo
400 gr de margarina
Quanto baste de sal
1 gema de ovo para pincelar
- Recheio
2 peitos de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
1 copo de leite
3 colheres cheias de farinha de trigo
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
1 molho de cheiro-verde picado
1 colher de colorau
1 colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino
2 copos de requeijão
- Massa
Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).
- Recheio
1- Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado, o pimentão cortado bem pequeno e o tomate em cubos. Refogue até que o tomate e o pimentão dissolvam. Em seguida acrescente o colorau e refogue mais 5 minutos.
2- Acrescente a farinha misturada no leite e mexa até ficar homogênio. Junte a salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
- Montagem
Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente.
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