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1/2 jarra de água 5 pães comuns 5 colheres sopa de cravo-da-índia e erva-doce pilados 1 pedaço de gengibre 1/2 kg de arroz torrado cru 6 rapaduras grandes |
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Deixe os ingredientes de molho em uma jarra ou pote por 3 dias. Filtre o líquido em um pano (coador de tecido) e adoce antes de servir. |
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Quem sou eu

- Mila na Cozinha
- Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Aluá de Pão
Postado por
Mila na Cozinha
às
10:23


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Marcadores:
Receitas Tipicas Nordestinas
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E a validade na geladeira dura qto tempo?
ResponderExcluir5 dias
ResponderExcluirMila eu faco o meu alua parecido com esse seu , so nao coloco o arroz pois aprendi a fazer com minha avó e ela fazia em um pote de barro desses que o pessoal do interior coloca agua. Mas tambem ja fiz em uma panela grande e ficou bom também. Bjs
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