Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Choconhaque





  • Ingredientes

250 ml de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
50 ml de conhaque
Canela moída e chantilly para decorar

  • Modo de Preparo


  1. Coloque o leite para ferver
  2. Após a fervura, coloque o chocolate, o açúcar e o conhaque.
  3.  Misture bem e desligue o fogo
  4. Coloque em uma xícara e decore com chantilly e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário