Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Aluá de Pão



  • Ingredientes
1/2 jarra de água
5 pães comuns
5 colheres sopa de cravo-da-índia e erva-doce pilados
1 pedaço de gengibre
1/2 kg de arroz torrado cru
6 rapaduras grandes
  • Modo de Preparar
Deixe os ingredientes de molho em uma jarra ou pote por 3 dias. Filtre o líquido em um pano (coador de tecido) e adoce antes de servir.

3 comentários:

  1. E a validade na geladeira dura qto tempo?

    ResponderExcluir
  2. Mila eu faco o meu alua parecido com esse seu , so nao coloco o arroz pois aprendi a fazer com minha avó e ela fazia em um pote de barro desses que o pessoal do interior coloca agua. Mas tambem ja fiz em uma panela grande e ficou bom também. Bjs

    ResponderExcluir