Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Barquinho de Pão com Purê



Ingredientes ( Quantidade feita para 03 pessoas )

4 pães franceses Cortar ao meio, retirar parte do miolo.
Colocar em um tabuleiro e levar ao forno para ficar crocante, sem torrar.

Purê de batata
8 batatas pequenas [assadas no microondas por 6 minutos]
Leite [quanto baste]
1 colher (sopa) manteiga2 colheres (sopa)
Requeijão [opcional]
Sal [se necessário]
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até incorporar.

Cobertura: (Que eu usei)
Presunto - Mussarela - Bacon - CebolinhaTomate - Cebola - Orégano - Manjericão
Modo de fazer

Preencher a cavidade do pão com o purê de batatas.

Eu fritei previamente o bacon e acrescentei 1 cebola picadinha.
Cortei rodelas de tomate.

Cobri os pães com
Bacon, cebola, queijo e cebolinhaBacon, cebola, presunto, queijo e cebolinhaPresunto, queijo, cebolinha e oréganoTomate, queijo, orégano e manjericão
Levar ao forno para gratinar.

Outras coberturas que agradam o paladar aqui em casa

Salaminho italiano e queijo;
Frango (de padaria) desfiado, tomate e queijo;
4 queijos e orégano;
Presunto de chester defumado, queijo e orégano.
Fonte: Rainhas do lar

Achei no site PETIT CHEF E NÃO CONSIGO ACREDITAR....estou babando no teclado ahahahaha.
Deve engordar horrores, MASSSSSS....eu Vou fazer COM CERTEZA!!! rs rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário