
Ingredientes
1 garrafa de cachaça (600 ml)
600 ml de água
1/2 kg de açúcar
Casca de 2 laranjas
Casca de 1 limão
50 g de gengibre em pedacinhos
Cravo-da-índia a gosto
Canela de pau a gosto
1 maçã cortada em pedacinhos
Modo de Preparo
- Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela.
- Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio.
- Filtre, e após coloque a maçã picadinha.
- Sirva quente.
Essa é para aquecer no friozinho de junho. Ótima pedida e essencial em festa Junina.
Achei essa receitinha no site TUDO GOSTOSO.
Achei essa receitinha no site TUDO GOSTOSO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário