Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 2 de junho de 2012

Quentão Junino


Ingredientes
1 garrafa de cachaça (600 ml)
600 ml de água
1/2 kg de açúcar
Casca de 2 laranjas
Casca de 1 limão
50 g de gengibre em pedacinhos
Cravo-da-índia a gosto
Canela de pau a gosto
1 maçã cortada em pedacinhos


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela.
  2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio.
  3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha.
  4. Sirva quente.
Essa é para aquecer no friozinho de junho. Ótima pedida e essencial em festa Junina.
Achei essa receitinha no site TUDO GOSTOSO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário