Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

domingo, 27 de maio de 2012

Bolo de Milho com Goiabada



Ingredientes

3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de leite fervendo
1 1/2 xícara de chá de farinha de milho média ou fina
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
3 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite. 
2. Em outro recipiente misture as farinhas ,o fermento  e a goiabada.
3. Despeje a massa em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Dica: Se quiser incrementar o bolo...dissolva goiabada e jogue por cima do bolo já desenformado.


Um comentário: