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Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sábado, 17 de março de 2012

Suflê de Cenoura

 
Ingredientes
4 cenouras médias cozidas 
1 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal 
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
  2.  Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.
  3. Bata as claras em neve na batedeira e adicione à mistura, mexendo delicadamente. 
  4. Coloque em uma fôrma própria para suflê de 20cm de diâmetro ou forminhas individuais, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Gente vou fazer essa receita amanhã para o almoço e digo a vocês se aprovei ou não. Nham nham hora de almoçarrrrrrr!

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