Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Miojo Especial de Competição

Miojo Especial de Competição (receita totalmente inédita)
  • Ingredientes
1 caixinha de Miojo Talharim preferencialmente sabor Queijo
100 gramas de queijo mussarela
100 gramas de presunto
1 copo de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado


  • Modo de Preparo
1. Com a embalagem ainda fechada quebre o talharim em seis partes (ao meio no sentido vertical e em 3 partes no sentido horizontal)
2. Coloque para esquentar em fogo médio apenas dois dedinhos de água com a manteiga em uma panela pequena
3. Adicione o talharim à água logo que ela começar a ferver
4. Mexa de forma que todo o talharim seja molhado pela água e deixe ferver um pouco
5. Adicione o pozinho do Miojo e um pouco de parmesão ralado e mexa de forma a espalhá-los por todo a mistura
6. Acrescente o copo de leite, o queijo mussarela e o presunto picados
7. Vai mexendo e misturando sempre para o leite não derramar fora da panela até que o macarrão esteja no ponto
10. Leve ao prato, esparrame o parmesão ralado sobre ele e sirva quente

Obs: Esse prato serve muito bem (que sobra) 1 pessoa (gulosa). Para servir bem a três pessoas, dobre a quantidade de macarrão, mutiplique as de presunto e mussarela por 1,5 mantendo as demais porções ou aumentando-as à gosto.

Um comentário: