- Ingredientes
1 caixinha de Miojo Talharim preferencialmente sabor Queijo
100 gramas de queijo mussarela
100 gramas de presunto
1 copo de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado
2. Coloque para esquentar em fogo médio apenas dois dedinhos de água com a manteiga em uma panela pequena
3. Adicione o talharim à água logo que ela começar a ferver
4. Mexa de forma que todo o talharim seja molhado pela água e deixe ferver um pouco
5. Adicione o pozinho do Miojo e um pouco de parmesão ralado e mexa de forma a espalhá-los por todo a mistura
6. Acrescente o copo de leite, o queijo mussarela e o presunto picados
7. Vai mexendo e misturando sempre para o leite não derramar fora da panela até que o macarrão esteja no ponto
10. Leve ao prato, esparrame o parmesão ralado sobre ele e sirva quente
Obs: Esse prato serve muito bem (que sobra) 1 pessoa (gulosa). Para servir bem a três pessoas, dobre a quantidade de macarrão, mutiplique as de presunto e mussarela por 1,5 mantendo as demais porções ou aumentando-as à gosto.
100 gramas de queijo mussarela
100 gramas de presunto
1 copo de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de queijo parmesão ralado
- Modo de Preparo
2. Coloque para esquentar em fogo médio apenas dois dedinhos de água com a manteiga em uma panela pequena
3. Adicione o talharim à água logo que ela começar a ferver
4. Mexa de forma que todo o talharim seja molhado pela água e deixe ferver um pouco
5. Adicione o pozinho do Miojo e um pouco de parmesão ralado e mexa de forma a espalhá-los por todo a mistura
6. Acrescente o copo de leite, o queijo mussarela e o presunto picados
7. Vai mexendo e misturando sempre para o leite não derramar fora da panela até que o macarrão esteja no ponto
10. Leve ao prato, esparrame o parmesão ralado sobre ele e sirva quente
Obs: Esse prato serve muito bem (que sobra) 1 pessoa (gulosa). Para servir bem a três pessoas, dobre a quantidade de macarrão, mutiplique as de presunto e mussarela por 1,5 mantendo as demais porções ou aumentando-as à gosto.
Já experimentei e esse é mesmo Especial de Competição!
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