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Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Lagarto Com Queijo Provolone



Lagarto com Queijo Provolone ( Receita conhecida mas com um toque da minha avó)
  • Ingredientes
1 1/2 kg de lagarto
500 gramas de provolone em fatias finas. 
3 tablete de caldo de carne 
2 colher (sopa) de margarina 
1 caixinha de creme de leite
1 unidade de cebola picada
1 folha de louro
1 unidade de tomate
2 dentes de alho amassado(s) 
Pimenta-do-reino preta a gosto 
  1. Doure a cebola na manteigam, em seguida acrescente o tomate e o alho picado.
  2. Acrescente a carne(pode ser interia ou cortada em 2 ) e os cubos de carne dissolvido em 100 ml de agua com 2 colheres de vinagre. Complete com água até cobrir a carne e a folha de louro.
  3.  Leve a cozinhar por 40/45 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha.
  4.  Retire a carne do caldo que sobrou na panela e fatie a mesma com espessura de 1 cm.
  5. Em uma assadeira Iintercale as fatia de carne com com fatias de provolone.
  6. Coloque o caldo no liquidificador, creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar.
  7. Servir bem quente.

Obs:  Não será necessário salgar o lagarto, pois o cubo de carne já contém sal. Somente se você achar necessário.Você pode usar o queijo de sua preferência. Esse prato pode ser acompanhado de arroz branco/integral, batata palha, macarrão penne e salada verde.

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