Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bolo Nega Maluca




  • Massa do bolo
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de água fervendo
1 colher bem cheia de fermento em pó

  • Cobertura:
6 colheres de leite integral
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite

  • Modo de Preparo
  1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
  3. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
Obs O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar:
    Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até levantar fervura

  2. Coloque por cima do bolo e bom apetite
Obs: Serve também como calda de chocolate para sorvetes.(Deixe esfriar e coloque dentro de uma embalagem de ketchup.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário