|
| 1 kg e 1/2 de bacalhau 1 kg e 1/2 de tomate (sem pele e sem semente, picado) 1 kg e 1/2 de cebola (cortada em rodelas finas) 1 kg de pimentão vermelho (cortado em tiras fininhas) 1 xícara de azeite 1/4 de litro de vinho branco seco 120 g de azeitonas pretas 8 ovos cozidos 3 dentes de alho picados 2 kg de batatas cortadas em rodelas salsa picada |
|
|
Páginas
Quem sou eu
- Mila na Cozinha
- Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Bacalhau à Nordestina
Postado por
Mila na Cozinha
às
11:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas Tipicas Nordestinas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário