
Ingredientes
500grs de feijão manteiga ( ou a gosto)
1 cebola cortada em pedacinhos
1 alho cortado em pedacinhos
1 pimentão cortado em cubinhos
1 folha de louro
1 molho de coentro (somente a folha)
1 tomate cortado em cubinhos
2 cenouras cortadas em rodelas1 colher de manteiga100 gramas de lombo defumado ( sem escaldar)1 calabresa cortada em cubinhos1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água500 gramas de talharim cozido al dente300 gramas de queijo coalho em cubinhosQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Ferva 2 litros de água e em seguida dissolva o caldo de carne na mesma.
- Em seguida despeje o feijão na panela de pressão com o lombo defumado sem escaldar , a calabresa e o louro. Coloque a tampa e deixe cozinhar por aproximadamente 25 a 30 minutos em fogo baixo.
- Em outra panela doure na manteiga a cebola, o tomate. o pimentão. as cenouras e o alho, acrescentando em seguida ao feijão, já cozido.
- Por fim acrescente o macarrão já cozido em água ( sem sal), o coentro e os cubinhos de queijo coalho e misture até ferver.
- Para servir polvilhe cada porção com uma generosa porção de queijo ralado e pronto...é só COMERRRRRR!
Essa é a minha receita, mas como eu não tirei foto do "rango", postei uma foto de um feijãozinho manteiga que o site RAINHAS DO LAR ensina a fazer!
Garanto que essa sopa é MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAA!
Garanto que essa sopa é MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário