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Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Sopa de Macarrão com Feijão Manteiga e Queijo Coalho


Ingredientes

500grs de feijão manteiga ( ou a gosto)
1 cebola cortada em pedacinhos
1 alho cortado em pedacinhos
1 pimentão cortado em 
cubinhos
1 folha de louro
1  molho de coentro (somente a folha)

1 tomate cortado em cubinhos
2 cenouras cortadas em rodelas
1 colher de manteiga100 gramas de lombo defumado ( sem escaldar)1 calabresa cortada em cubinhos1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água500 gramas de talharim cozido al dente300 gramas de queijo coalho em cubinhosQueijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo

  1. Ferva 2 litros de água e em seguida dissolva o caldo de carne na mesma.
  2. Em seguida despeje o feijão na panela de pressão com o lombo defumado sem escaldar , a calabresa e o louro. Coloque a tampa e deixe cozinhar por aproximadamente 25 a 30 minutos em fogo baixo.
  3. Em outra panela doure na manteiga a cebola, o tomate. o pimentão. as cenouras e o alho, acrescentando em seguida ao feijão, já cozido.
  4. Por fim acrescente o macarrão já cozido em água ( sem sal), o coentro e os cubinhos de queijo coalho e misture até ferver.
  5. Para servir polvilhe cada porção com uma generosa porção de queijo ralado e pronto...é só COMERRRRRR!
Essa é a minha receita, mas como eu não tirei foto do "rango", postei uma foto de um feijãozinho manteiga que o site RAINHAS DO LAR ensina a fazer!
Garanto que essa sopa é MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAA!

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