
Ingredientes
1/2 kg de canjica (milho branco)
2 litros de leite
5 colheres de sopa de açúcar bem cheias
1 copo de água (300 ml)
Uma pitada de sal
2 pedaços de canela em pau
1 lata de leite condensado
2 vidros de leite de coco
1 pacote de coco em flocos ou 300 g coco seco ralado
Canela-da-china em pó
10 cravos da Índia
Modo de Preparo
- Lave a canjica e deixe de molho por pelo menos 2 horas.
- Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar, água, a canela em pau e os cravos.
- Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno, sem abrir a panela.
- Junte em outra panela ao restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos de coco, misturando bem.
- Leve ao fogo novamente até ferver e engrossar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário