
Ingredientes
1 1/2 xicaras de chá de banana
1 1/2 xicaras de chá de maçã picadinha
250g de iogurte natural desnatado
3 ovos inteiros
1 1/2 xicaras de chá de aveia em flocos finos
1 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
1 1/2 xicaras de chá de maçã picadinha
250g de iogurte natural desnatado
3 ovos inteiros
1 1/2 xicaras de chá de aveia em flocos finos
1 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
Modo de Preparar
- Bata no liquidificador as bananas, maçãs, iogurte e os ovos e reserve .
- Peneire a farinha de trigo e o fermento, adicione a aveia misturando tudo. Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem.
- Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos com o forno pré-aquecido a 180° C. Decore com aveia e castanhas.
Gente!! Achei essa receitinha uma delícia. Já fiz aqui em casa e foi um sucesso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário