Páginas

Quem sou eu

Minha foto
Meu nome é Camila Perdigão, tenho 24 anos, neta de portugueses, vocês podem imaginar a minha paixão por COMIDA...seja na preparação ou na degustação. rs rs Motivada por essa paixão ,fui incentivada pelo maridão a criar esse blog para compartilhar com vocês algumas receitas saborosas e fáceis de fazer que eu andei fuçando pela internet e experimentando. Aceito sugestões e adoraria trocar experiências culinárísticas. Bom..é isso! Aproveitem rs

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Clementine

Clementine é sugestão do Octavio Café (Foto: Divulgação/Octavio Café)
  • Ingredientes
50 ml de licor
1 pedaço de gengibre
5 ml de suco de tangerina
60 ml de café coado, bem forte
75 ml de leite
2 colheres de sopa de ganache de chocolate branco


  • Modo de Preparar


  1. Derreta o chocolate branco com creme de leite e coloque no fundo da taça
  2.  Amasse o gengibre, adicione o licor e o suco de tangerina. Reserve
  3.  Aqueça o leite e depois adicione o café. 
  4. Coloque a mistura do licor e coe bem devagar na taça. Sirva com uma colher para misturar a bebida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário